您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

我校喜获首届中国轻工业职业教育教学成果奖2项和教学名师奖1项

发布时间 2017-09-30 10:09:05

近日,中国轻工业联合会发布2016-2017年度中国轻工业职业教育教学成果奖和教学名师奖评审结果。我校轻化工技术学院龚盛昭教授等教师完成的教学成果《寓教于研培养高职创新工匠型人才模式的研究与实践》荣获教学成果奖特等奖,食品与生物技术学院邓毛程教授等教师完成的《高职食品类专业学生可持续发展能力培养的实践》荣获教学成果奖二等奖,食品与生物技术学院李静教授荣获教学名师奖。

中国轻工业职业教育教学成果奖和教学名师奖是由中国轻工业联合会举办的,全国轻工业职业教育院校参加评选,教学成果奖旨在通过评选全国轻工类职业院校在教书育人、教学改革、教学研究、学科发展、专业建设、人才培养模式等方面取得优异成绩的案例,发挥教学成果奖的引领示范作用,促进各轻工院校结合实际,学习、借鉴并运用这些成果,推进轻工教育教学创新,不断提高轻工人才培养质量和办学水平;教学名师奖评选的是静心教书,潜心育人,在人才培养、教学改革、教学研究等方面取得巨大成绩的典范。

本次教学成果奖和教学名师奖,经单位推荐、专家评议、网上公示,最终确定了2016-2017年度中国轻工职业教育教学成果奖特等奖2项、一等奖16项、二等奖31项,2016-2017年度中国轻工职业教育教学名师奖20人。(教务处、教师发展中心)


 


| 打印本页 | 关闭窗口