您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

我校教师当选中国防伪行业协会第四届理事会理事

发布时间 2017-01-10 10:16:28



2017年1月6日,中国防伪行业协会第四次会员代表大会暨第四届理事会在北京远望楼宾馆召开。会上,国家质检总局副局长陈钢,全国政协委员、中国品牌建设促进会理事长刘平均等做了重要讲话。

我校轻化工技术学院向华博士受邀参会,并被荣选为中国防伪行业协会第四届理事会理事,标志着我校在防伪方面的工作进一步得到行业的认可。会上所产生的88名理事大部分来自各质检单位、从事防伪的企业和科研机构,仅有12位来自高校,向博士是与会人员中唯一来自高职院校的代表。据悉,我校刚立项的“佛山市防伪工程技术研究中心”项目将引入行业资深专家助力我校防伪技术创新平台建设。

中国防伪行业协会(China Trade Association for Anti-counterfeiting),英文简称(CTAAC)成立于1995年3月,是中国防伪行业第一家经中华人民共和国民政部登记注册,具有独立法人资格的国家一级社会团体,业务主管部门为国家质量监督检验检疫总局。是由全国从事防伪技术及防伪技术产品研制、开发、生产、应用的企事业单位、大专院校、科研院所和国内著名的防伪技术专家自愿组成的全国性组织。(轻化工技术学院)



| 打印本页 | 关闭窗口