您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

高职院校教学改革与人才培养方案高级研修班在我校圆满结束

发布时间 2016-01-24 11:37:45



2005年1月18日至22日,我校承接的四川文化产业职业学院《高职院校教学改革与人才培养方案高级研修班》专项培训成功举办。由四川文化产业职业学院肖必恒副院长、党华副书记带队,系(院、部)负责人及骨干教师组成的一行48人参加了培训。 开班仪式于1月18日上午在敬师楼202举行,王玫瑰副院长代表学校致辞,肖必恒副院长代表四川文化产业职业学院讲话。

培训课程分别由学校副院长王玫瑰,原副院长林润惠教授、学校设计学院院长刘镜奇、思政部主任韩光道、教务处处长廖俊杰、经济系主任刘志娟、教务处别文群教授分专题为学员授课,并安排了对口交流,组织参观了我校的教学工场、教学公司、“演练中心”、多功能文化食堂等和一汽大众校外实习基地。培训组织细致周到,内容紧凑实用,学员及校方领导表示收获颇丰。

自2012年师资培训中心成立以来,我校作为广东省中、高职教师培训基地,承担了国家级(省级)师资培训项目、校内师资培训和外接专项培训任务等80个培训项目计4945人次。通过几年的积累,部分培训项目已形成品牌,得到外界的认同,目前已经完成外界委托的专项培训项目已经达到10个。(教务处)



| 打印本页 | 关闭窗口