您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

设计学院获得广东高校美术作品学院奖双年展多个奖项

发布时间 2015-12-23 15:06:10

12月18日,由广东高校美术与设计专业委员会主办,岭南师范学院美术学院承办的“2015广东高校美术与设计教育学术年会”在湛江举行。年会对首届广东高校美术作品学院奖双年展学院奖和课程文案教研成果举行了颁奖,我校设计学院王宁老师的《基础技法》课程教学荣获双年展教学作品优秀奖,叶剑光老师的作品《新的天地》荣获双年展教师创作作品二等奖,李全恒老师的创作作品《空间中的线》、杨国强老师的《半支烟之五》、刘明老师的《漆寓》、应诺老师的《大山的来信》分获双年展入选奖。

本届双年展共有广州美术学院、广州大学、第二师范学院、华南农业大学等40多所高校选送的代表着我省当前美术与设计教学成果的700件作品,共计评出12件教学优秀作品,76件教师创作等级将作品,200件入选作品。

本次年会以“交流协作,共创新业”为主题,对广东高校美术与设计专业委员会一年来工作和发展方向进行总结汇报,就高校美术与设计教育专业的发展现状、教学情况、合作交流、规划建设等多方面作探讨。我校设计学院王宁、李全恒和叶剑光三位老师参加了本次年会,并与各校代表进行了深入的学术讨论与交流。(艺术设计学院)



| 打印本页 | 关闭窗口