您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

高分子专业国家级教学资源库建设调研与论证会在我校召开

发布时间 2015-12-22 15:42:35

12月19日,2015年职业教育高分子材料加工技术专业资源库建设调研与论证会在我校召开,中国塑协教育与培训委员会许琳秘书长、顺德职业技术学院资源库建设办公室余华明主任、高等教育出版社李晓秋主管以及中国轻工业出版社林媛主任等专家受邀出席。我校王玫瑰副院长、高分子教研室全体教师及其它19家相关单位代表出席。

据悉,本次会议主要就资源库建设内容、建设方法以及建设进度进行调研与论证,除此外,明确塑料成型专委会下一年度工作内容。会上,首先王玫瑰副院长对高分子教学资源库建设情况进行了总结,其后许琳秘书长对中国塑协教育与培训委员会进行了介绍,并期望借助资源库开展培训合作;余华明主任就“制冷与冷藏技术专业资源库”建设与推广进行了分享;李晓秋主管就资源库线上平台以及建设过程中的要点作出了介绍;与会专家与代表就资源库建设与推广、塑料成型专委员下一年度工作计划等议题展开了热烈的讨论。

通过本次会议,与会代表均表示受到了诸多启发,大家决心在去年的工作基础上继续开拓进取,做好国家职业教育高分子材料加工技术专业资源库建设与推广,为促进高分子材料加工技术职业教育的发展贡献一份力量。(轻化工程系)



| 打印本页 | 关闭窗口