您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

我校吴寒教授在外语教学国际研讨会上做主题发言

发布时间 2015-04-22 11:49:12

2015年4月18-19日,由美国培生教育集团(PEARSON EDUCATION LTD联合人民网和北京文华在线科技发展有限公司在浙江省杭州市召开了“学科教改持续深化与前沿IT创新应用多维融合国际研讨会”。本次研讨会以融合国际最优资源,借力“云计算、大数据、移动互联”等前沿IT发展,提升外语教学质量,促进教师职业发展为主要内容,深入研讨国际化视野下外语教学改革探索与实践,前瞻探讨教学内容、过程及管理等核心环节的变革与趋势。来自全国本专科200多所高校近400名外语系代表参加会议。

我校吴寒教授应邀在会议上作了题为《互联网+时代的外语教育变革与教师专业发展》的发言,同与会代表探讨了互联网+的发展对行业企业的影响、对外语教学带来的挑战与变革,并结合我校外语教学团队建设经验提出了互联网+时代的外语教师发展路径。(应用外语系、国际交流学院)


| 打印本页 | 关闭窗口