您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

近千名教职工参加学校2015年迎新春联欢

发布时间 2015-01-29 10:48:03

2015年广东轻工职业技术学院迎新春联欢活动,于1月25日下午在学校广州校区运动场隆重举行。学校党委书记王新新,党委副书记、纪委书记朱其祥,党委副书记周炳全,副院长王玫瑰,副院长李丽等出席了联欢活动。联欢活动由工会主席陈东华主持。

学校党委书记王新新致贺词。他指出:2014年是学校发展史上具有里程碑意义的一年;是学校变压力为动力,化挑战为机遇,励精图治,谋求跨越发展的一年; 是披荆斩棘、奋勇前行,在探索中寻求再次突破的一年;是不断破解发展难题,确立发展规划,构筑发展平台,全面推进协同创新的一年;是创新高职教育,巩固领先地位,适应新常态的一年。王书记说:理想总是充满希望的,成功总是属于积极进取、不懈追求的人们。希望全校教职工在新的一年,胸怀理想、精诚团结、开拓进取、攻坚克难、扎实干事、艰苦奋斗,共同谱写广东轻院发展的更加辉煌壮丽的崭新篇章!

当天下午,风和日丽。近千名教职工会员齐聚在绿草如茵、彩旗飘舞的运动场上。学校活力操队优雅的舞姿和艺术设计学院自创自演的集体舞,使场上掌声雷动;由26个代表队进行的13轮拔河比赛令整个会场群性激奋,将联欢活动推向高潮;搭桥过河、跳绳比赛、定点射门、柔力球接力赛等集体项目更令大家兴高采烈。活动在大家的欢声笑语中圆满结束。(工会)

 


| 打印本页 | 关闭窗口