您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

行政1队在学校教职工乒乓球团体赛中实现“三连冠”

发布时间 2014-05-19 18:21:21

由学校工会主办、体育部和乒乓球协会承办、传播工程系赞助的第29届教职工乒乓球团体赛(传播杯)经过2天的激烈角逐,于5月18日下午落下帷幕。乒乓球是我校教职工当中较为普及的一项运动,教职工乒乓球团体赛已经成为我校教职工体育活动的一个品牌。本次“团体赛(传播杯)”分甲乙两个组进行,共有19个代表队,近200名运动员参加比赛。

比赛过程竞争激烈,扣人心弦,各参赛队伍团结协作、奋力拚搏,现场不时引来阵阵的掌声和喝彩。甲组经过第一阶段循环赛和第二阶段的交叉淘汰赛,以王新新书记为主力队员的行政1队力克群雄,荣获第一名,再次捧走冠军杯,实现“三连冠”!退休1队获得第二名;艺术设计学院队名列第三;轻化工程系队获得第四名;管理工程系队和退休2队分列第五名和第六名。乙组参赛的11个代表队也经过分组循环赛和交叉淘汰赛的4轮鏖战,最后电子系队获得第一名,汽车系队为第二名,这两个队下届将晋升到甲组比赛。

学校党委副书记、纪委书记朱其祥,工会主席陈东华,传播工程系主任欧建志分别为获奖代表队颁奖。(学校工会)


| 打印本页 | 关闭窗口