您的位置:首页 > 校园新闻 > 教师

省高职院校骨干教师集中培训结束

发布时间 2013-07-22 08:10:00

 

7月15日至21日,我校承办的广东省高职院校骨干教师培训“现代高职教育教学改革及保障体系建设国内培训”、“高职院校英语骨干教师教学与科研能力国内培训”、“高职院校公共英语课程改革与创新国内培训”、“高职院校食品加工技术专业企业顶岗培训”、“高职院校食品、生物技术专业国内培训”、“高职院校食品营养与检测专业企业顶岗培训”等六个培训班集中培训阶段圆满结束,全省35所高职院校的169名骨干教师参加了培训。

培训班从学校师资建设、人事改革、校企合作及社会服务、人才培养监控体系、信息化建设、专业建设、课程建设、实践教学体系建设和管理等方面向学员全面介绍了我校示范和后示范建设过程中的做法和取得的成效,学校副院长林润惠、王玫瑰以及教务处、应用外语系、实训中心等部门(院系)负责人担任本次培训班讲师。应用外语系还聘请了校外的专家和教授为学员们在英语教学和教研方面做了培训和指导。(教务处)


| 打印本页 | 关闭窗口